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Inspirations Cuisine Tiramisu Carambar® et speculoos
Tiramisu Carambar® et speculoos
recette

Tiramisu Carambar® et speculoos

Personne(s)
6
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
mascarpone
15
Carambar®
15
cl
de
crème liquide
3
oeufs
1
paquet(s)
de
speculoos
80
g
de
sucre

Étapes

1

Faire fondre les Carambar® dans la crème liquide à feu doux sans laisser bouillir

2

Mélanger les jaunes oeufs et le sucre et faire blanchir

3

Ajouter la mascarpone au mélange oeufs-sucre et bien mélanger pour avoir une consistance homogène

4

Monter les blancs en neige très ferme

5

Ajouter délicatement les blancs en neige à la péparation à la mascarpone.

6

Tremper les spéculoos dans la crème au Carambar®, et faire des étages spéculoos/ mascarpone, faire une déco avec de la brisure de spéculoos et des filet de crème Carambar® avec une fourchette. Laisser au frais minimum 12h