Aller au contenu principal
Tiramisu Carambar® et speculoos
recette

Tiramisu Carambar® et speculoos

6
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

250
g
de
mascarpone
15
Carambar®
15
cl
de
crème liquide
3
oeufs
1
paquet(s)
de
speculoos
80
g
de
sucre

Action !

Étape 1

Faire fondre les Carambar® dans la crème liquide à feu doux sans laisser bouillir

Étape 2

Mélanger les jaunes oeufs et le sucre et faire blanchir

Étape 3

Ajouter la mascarpone au mélange oeufs-sucre et bien mélanger pour avoir une consistance homogène

Étape 4

Monter les blancs en neige très ferme

Étape 5

Ajouter délicatement les blancs en neige à la péparation à la mascarpone.

Étape 6

Tremper les spéculoos dans la crème au Carambar®, et faire des étages spéculoos/ mascarpone, faire une déco avec de la brisure de spéculoos et des filet de crème Carambar® avec une fourchette. Laisser au frais minimum 12h

1 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.