user default profile image
Inspirations Cuisine roulé à la framboise
roulé à la framboise
recette

roulé à la framboise

Personne(s)
6
Temps
27 min
Préparation
27min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
oeufs
100
g
farine
100
g
sucre
1
pot(s)
confiture framboise

Étapes

1

préchauffer le four à 180°Cmettre dans un saladier 2 oeufs entiers + 4 jaunes d'oeuf et monter les blancs en neige bien ferme

2

fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange soit mousseux

3

ajouter la farine en pluie au fur et a mesure quand le mélange est homogène incorporer les blanc en neige doucement pour ne pas les casser

4

lorsque le mélange est bien homogène étaler le mélange sur une plaque de cuisson anti adhésive ou recouverte d'une feuille de papier sulfurisé laisser cuire pendant 7 minutes dès que la pâte est légèrement colorée brune la retirer et immédiatement la rouler dans un linge humide pour lui donner une forme sinon la pâte cassera si elle est faite a froidlorsqu'elle a refroidie dérouler la génoise et étaler une bonne couche de confiture uniformément sur le gâteau et rouler le