

roulé à la framboise
Étapes
préchauffer le four à 180°Cmettre dans un saladier 2 oeufs entiers + 4 jaunes d'oeuf et monter les blancs en neige bien ferme
fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange soit mousseux
ajouter la farine en pluie au fur et a mesure quand le mélange est homogène incorporer les blanc en neige doucement pour ne pas les casser
lorsque le mélange est bien homogène étaler le mélange sur une plaque de cuisson anti adhésive ou recouverte d'une feuille de papier sulfurisé laisser cuire pendant 7 minutes dès que la pâte est légèrement colorée brune la retirer et immédiatement la rouler dans un linge humide pour lui donner une forme sinon la pâte cassera si elle est faite a froidlorsqu'elle a refroidie dérouler la génoise et étaler une bonne couche de confiture uniformément sur le gâteau et rouler le
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs