Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Pim's® forêt noire
recette

Pim's® forêt noire

4
pers.
Moyen
15min
pour

Ingrédients

8
biscuits Pim’s® cerise touche de griottes
100
g
de
crème liquide (35%)
20
g
de
cassonade
40
g
de
chocolat noir (70%)
1
pot(s)
de
griottes au sirop
100
g
de
mascarpone

Action !

Étape 1

Dans un saladier, monter au fouet la crème, le mascarpone, une cuillère de sirop de griottes et la cassonade.

Étape 2

Hacher et faire fondre le chocolat au micro ondes, à puissance moyenne pendant 2 minutes. 

Étape 3

Incorporer le chocolat fondu à la crème, délicatement.

Étape 4

Retourner 4 Pim’s® sur le plan de travail côté génoise vers le haut. 

Étape 5

Recouvrir généreusement chacun d’eux de crème. Planter une cerise au sirop au centre de la crème.

Étape 6

Tremper rapidement les 4 Pim’s® restants dans le sirop de griottes, côté génoise et les placer directement sur chacun des biscuits garnis de crème. 

Étape 7

Appuyer légèrement.

Étape 8

Avec une spatule, retirer l’excédent de crème  qui déborde.

Étape 9

Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 min minimum et jusqu’au service.

Étape 10

Servir dans de petites assiettes, accompagnées de quelques griottes au sirop.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.