Petits muffins pralinoise
recette

Petits muffins pralinoise

6
pers.
Facile
45min
pour

Ingrédients

200
g
de
chocolat pralinoise
220
g
de
farine
80
g
de
sucre
1
sachet(s)
de
levure chimique
2
pincée(s)
de
sel
2
oeufs
100
g
de
cerneaux de noix
150
ml
de
lait
80
ml
d'
huile
1
c. à café
d'
extrait vanille

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 200°C.

Étape 2

Dans un saladier mélanger la farine, levure, le sucre et le sel. Dans un autre saladier mélanger le lait, les oeufs, l'huile et la vanille.

Étape 3

Mélanger ensuite les deux préparations afin d'obtenir une pâte homogène mais un peu granuleux. Ajouter les noix concassés.

Étape 4

Faites fondre la pralinoise avec un fond d'eau et ajouter-la à la pâte.

Étape 5

Remplir vos moules aux 2/3.Mettre au four et cuire 15 mn.

Étape 6

A la sortie du four, vos muffins doivent être encore moelleux au milieu.

0 J'aime
Commentaire
Vous aimerez aussi
Chocolat Côte d’Or Mini Bouchée Lait
Produit

Succombez au croquant du chocolat au lait allié au fondant d’un cœur de praliné dans une Mini Bouchée au chocolat Côte d’Or.