

Petits muffins pralinoise
Étapes
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier mélanger la farine, levure, le sucre et le sel. Dans un autre saladier mélanger le lait, les oeufs, l'huile et la vanille.
Mélanger ensuite les deux préparations afin d'obtenir une pâte homogène mais un peu granuleux. Ajouter les noix concassés.
Faites fondre la pralinoise avec un fond d'eau et ajouter-la à la pâte.
Remplir vos moules aux 2/3.Mettre au four et cuire 15 mn.
A la sortie du four, vos muffins doivent être encore moelleux au milieu.
Laissez-vous tenter par le chocolat noir Côte d’Or® associé au croquant des délicieuses amandes entières. Un chocolat généreux pour des sensations gourmandes et intenses !
Découvrez l’intensité du chocolat Côte d’Or Mignonnette Variété dans un assortiment de saveurs, à déguster seul ou entre amis !
Fondez pour Mini Bouchée Noir truffé.
Retrouvez l’intensité du chocolat noir Côte d’Or associé à un fourrage truffé, pour un moment de pur plaisir.