Aller au contenu principal
Petits gâteaux au Philadelphia® nature et aux fruits rouges
recette

Petits gâteaux au Philadelphia® nature et aux fruits rouges

6
pers.
Facile
50min
pour

Ingrédients

300
g
de
Philadelphia® nature
150
g
de
beurre + un peu pour les moules
200
g
de
sucre en poudre
4
oeufs
180
g
de
farine
1
sachet de levure
250
g
de
myrtilles

Action !

Étape 1

Préchauffer le four th 6/7 (200°).  Beurrer des petits moules individuels.

Étape 2

Faire fondre le beurre à feu doux.

Étape 3

Fouetter le Philadelphia® nature et le sucre au fouet électrique puis ajouter le beurre fondu, les œufs, la farine et la levure. La pâte doit être lisse et légèrement coulante.

Étape 4

Répartir la pâte dans les moules en ne les remplissant qu’aux trois quarts et enfourner.
Faire cuire 10 minutes.

Étape 5

Répartir les fruits rouges sur les gâteaux et baisser le thermostat du four à 6 (180°).

Étape 6

Poursuivre la cuisson 25 minutes.

Étape 7

Sortir les gâteaux du four et les démouler aussitôt. Servir tièdes ou froids.

© Sucré Salé

88 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.