Petits gâteaux au Philadelphia® nature et aux fruits rouges
recette

Petits gâteaux au Philadelphia® nature et aux fruits rouges

Personne(s)
6
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

300
g
de
Philadelphia® nature
150
g
de
beurre + un peu pour les moules
200
g
de
sucre en poudre
4
oeufs
180
g
de
farine
1
sachet de levure
250
g
de
myrtilles

Étapes

1

Préchauffer le four th 6/7 (200°).  Beurrer des petits moules individuels.

2

Faire fondre le beurre à feu doux.

3

Fouetter le Philadelphia® nature et le sucre au fouet électrique puis ajouter le beurre fondu, les œufs, la farine et la levure. La pâte doit être lisse et légèrement coulante.

4

Répartir la pâte dans les moules en ne les remplissant qu’aux trois quarts et enfourner.
Faire cuire 10 minutes.

5

Répartir les fruits rouges sur les gâteaux et baisser le thermostat du four à 6 (180°).

6

Poursuivre la cuisson 25 minutes.

7

Sortir les gâteaux du four et les démouler aussitôt. Servir tièdes ou froids.

© Sucré Salé