Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
New York cheesecake avec Bastogne®
recette

New York cheesecake avec Bastogne®

8
pers.
Moyen
60min
pour

Ingrédients

700
g
de
fromage frais type philadelphia
1
c. à soupe
de
maïzena
25
cl
de
creme fraiche épaisse
1
paquet(s)
de
biscuits Bastogne
250
g
de
beurre salé
1
citron
5
cl
d'
extrait de vanille

Action !

Étape 1

Ecraser les spéculos pour les réduire en poudre.

Étape 2

Faire frondre le beurre et le mélanger à la poudre de biscuits Bastogne.

Étape 3

Placer une feuille de papier sulfuriser dans un moule à manqué. Verser le mélange et bien applatir.

Étape 4

Mélanger dans un saladier le fromage, la maizena et la crème fraiche.

Étape 5

Ajouter le zeste du citron puis le jus. Ajouter l'extrait de vanille.

Étape 6

Mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.

Étape 7

Verser la crème dans le moule.

Étape 8

Faire cuire à feu moyen pendant 30-40 minutes. (surveiller de temps en temps)

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.