user default profile image
Inspirations Cuisine New York cheesecake avec Bastogne®
New York cheesecake avec Bastogne®
recette

New York cheesecake avec Bastogne®

Personne(s)
8
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

700
g
de
fromage frais type philadelphia
1
c. à soupe
de
maïzena
25
cl
de
creme fraiche épaisse
1
paquet(s)
de
biscuits Bastogne
250
g
de
beurre salé
1
citron
5
cl
d'
extrait de vanille

Étapes

1

Ecraser les spéculos pour les réduire en poudre.

2

Faire frondre le beurre et le mélanger à la poudre de biscuits Bastogne.

3

Placer une feuille de papier sulfuriser dans un moule à manqué. Verser le mélange et bien applatir.

4

Mélanger dans un saladier le fromage, la maizena et la crème fraiche.

5

Ajouter le zeste du citron puis le jus. Ajouter l'extrait de vanille.

6

Mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.

7

Verser la crème dans le moule.

8

Faire cuire à feu moyen pendant 30-40 minutes. (surveiller de temps en temps)