user default profile image
Inspirations Cuisine Moelleux aux carambars
Moelleux aux carambars
recette

Moelleux aux carambars

Personne(s)
6
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

25
carambar au caramel
160
g
de
farine
1
sachet(s)
de
levure
3
oeufs
150
g
de
beurre
10
cl
de
lait
150
g
de
sucre

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C. Beurrer et fariner un moule à cake.

2

Dans une casserole, mettre les carambars, le beurre coupé en morceaux et le lait. Faire fondre sans cesser de remuer. Une fois que les carambars et le beurre sont fondus, arrêter le feu sous la casserole.

3

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre. Ajouter ensuite les oeufs 1 à 1 puis incorporer le contenu de la casserole (crème aux carambars).

4

Verser la pâte dans le moule et enfourner pour 35 minutes environ.