Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Mini cheesecake choco-fraise façon charlotte avec Philadelphia® Milka® goût noisette
recette

Mini cheesecake choco-fraise façon charlotte avec Philadelphia ® Milka ® goût noisette

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
boîte(s)
de
Pépito chocolat au lait ( 6 biscuits)
600
g
de
Philadelphia Milka Noisette
75
g
de
sucre en poudre
10
cl
d'
eau
1
feuille(s)
de
gélatine
250
g
de
fraises

Étapes

1

Placer un biscuit Pépito dans chaque cercle à patisserie individuel. Laver les fraises et les couper en 4. Disposer les quartiers de fraises tout autour du cercle sur le pépito. Couper le reste des fraises en petits morceaux.

2

Mettre la feuille de gélatine à ramollir dans l'eau froide. Dans une casserole faire bouillir l'eau et le sucre. Ajouter hors du feu la feuille de gélatine. Mélanger

3

Verser ce mélange eau-sucre-gélatine sur le fromage Philadelphia® Milka® noisettes, ajouter les dés de fraises. Bien mélanger pour obtenir une belle préparation . Verser cette préparation dans les cercles à patisserie. Mettre au réfrigérateur 4 heures. Démouler avant de servir

Vous aimerez aussi...
cdo coco
Produit

Laissez-vous tenter par un moment de gourmandise Côte d'Or : l'alliance unique des éclats de noix de coco et du chocolat noir intense.

Chocolat Côte d’Or Lait Noisettes Entières
Produit

Laissez-vous tenter par le chocolat au lait Côte d’Or® associé au croquant de délicieuses noisettes entières. Un chocolat généreux pour des sensations gourmandes et intenses !

Mini Bouchée Noir
Produit

Fondez pour Mini Bouchée Noir truffé.
Retrouvez l’intensité du chocolat noir Côte d’Or associé à un fourrage truffé, pour un moment de pur plaisir.