Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Mini cheesecake choco-fraise façon charlotte avec Philadelphia® Milka® goût noisette
recette

Mini cheesecake choco-fraise façon charlotte avec Philadelphia ® Milka ® goût noisette

6
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

1
boîte(s)
de
Pépito chocolat au lait ( 6 biscuits)
600
g
de
Philadelphia Milka Noisette
75
g
de
sucre en poudre
10
cl
d'
eau
1
feuille(s)
de
gélatine
250
g
de
fraises

Action !

Étape 1

Placer un biscuit Pépito dans chaque cercle à patisserie individuel. Laver les fraises et les couper en 4. Disposer les quartiers de fraises tout autour du cercle sur le pépito. Couper le reste des fraises en petits morceaux.

Étape 2

Mettre la feuille de gélatine à ramollir dans l'eau froide. Dans une casserole faire bouillir l'eau et le sucre. Ajouter hors du feu la feuille de gélatine. Mélanger

Étape 3

Verser ce mélange eau-sucre-gélatine sur le fromage Philadelphia® Milka® noisettes, ajouter les dés de fraises. Bien mélanger pour obtenir une belle préparation . Verser cette préparation dans les cercles à patisserie. Mettre au réfrigérateur 4 heures. Démouler avant de servir

65 J'aime
Commentaire
Vous aimerez aussi...
Chocolat Côte d’Or Pâte d’Amande
Produit

Laissez-vous tenter par un moment de gourmandise Côte d'Or : l'alliance unique de la pâte d'amande et du chocolat noir intense.

Tablette Côte d’Or BIO Noir Caramel Beurre Salé
Produit

Embarquez dans une expérience de dégustation unique avec côte d’Or BIO Noir Caramel Beurre Salé : un cacao intense sublimé par des éclats de caramel croquants et une pointe de sel. Ce grand chocolat est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure. 

Tablette Côte d’Or Eclats de noisettes et de sésame
Produit

L’association subtile des éclats de noisettes caramélisées et de sésame se mêle aux notes aromatiques intenses du chocolat, pour une expérience de dégustation unique.