Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Mini cheesecake choco-fraise façon charlotte avec Philadelphia® Milka® goût noisette
recette

Mini cheesecake choco-fraise façon charlotte avec Philadelphia ® Milka ® goût noisette

6
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

1
boîte(s)
de
Pépito chocolat au lait ( 6 biscuits)
600
g
de
Philadelphia Milka Noisette
75
g
de
sucre en poudre
10
cl
d'
eau
1
feuille(s)
de
gélatine
250
g
de
fraises

Action !

Étape 1

Placer un biscuit Pépito dans chaque cercle à patisserie individuel. Laver les fraises et les couper en 4. Disposer les quartiers de fraises tout autour du cercle sur le pépito. Couper le reste des fraises en petits morceaux.

Étape 2

Mettre la feuille de gélatine à ramollir dans l'eau froide. Dans une casserole faire bouillir l'eau et le sucre. Ajouter hors du feu la feuille de gélatine. Mélanger

Étape 3

Verser ce mélange eau-sucre-gélatine sur le fromage Philadelphia® Milka® noisettes, ajouter les dés de fraises. Bien mélanger pour obtenir une belle préparation . Verser cette préparation dans les cercles à patisserie. Mettre au réfrigérateur 4 heures. Démouler avant de servir

65 J'aime
Commentaire
Vous aimerez aussi...
chocolat Côte d’Or Noir Amandes Entières
Produit

Laissez-vous tenter par le chocolat noir Côte d’Or® associé au croquant des délicieuses amandes entières. Un chocolat généreux pour des sensations gourmandes et intenses !

Côte d’Or Mignonnette Noir de Noir chocolat
Produit

Découvrez l’intensité du chocolat Côte d’Or Mignonnette Noir de Noir, à déguster seul ou entre amis !

Tablette Côte d’Or Lait Praliné Croustillant
Produit

Toute la générosité du praliné et le croustillant du riz soufflé dans une tablette gourmande de chocolat au lait Côte d’Or.