user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Mini cheesecake choco-fraise façon charlotte avec Philadelphia ® Milka ® goût noisette
Mini cheesecake choco-fraise façon charlotte avec Philadelphia® Milka® goût noisette
recette

Mini cheesecake choco-fraise façon charlotte avec Philadelphia ® Milka ® goût noisette

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
boîte(s)
de
Pépito chocolat au lait ( 6 biscuits)
600
g
de
Philadelphia Milka Noisette
75
g
de
sucre en poudre
10
cl
d'
eau
1
feuille(s)
de
gélatine
250
g
de
fraises

Étapes

1

Placer un biscuit Pépito dans chaque cercle à patisserie individuel. Laver les fraises et les couper en 4. Disposer les quartiers de fraises tout autour du cercle sur le pépito. Couper le reste des fraises en petits morceaux.

2

Mettre la feuille de gélatine à ramollir dans l'eau froide. Dans une casserole faire bouillir l'eau et le sucre. Ajouter hors du feu la feuille de gélatine. Mélanger

3

Verser ce mélange eau-sucre-gélatine sur le fromage Philadelphia® Milka® noisettes, ajouter les dés de fraises. Bien mélanger pour obtenir une belle préparation . Verser cette préparation dans les cercles à patisserie. Mettre au réfrigérateur 4 heures. Démouler avant de servir