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Millefeuille de biscuits Thé de LU® aux framboises et pistache
recette

Millefeuille de biscuits Thé de LU® aux framboises et pistache

6
pers.
20min
pour

Ingrédients

18
biscuits Thé de LU®
30
cl
de
crème liquide entière très froide
150
g
de
mascarpone
1
c. à café
de
vanille liquide
30
g
de
sucre glace (plus 20 g pour la décoration)
50
g
de
pistaches non salées
400
g
de
framboises

Action !

Étape 1

Préparez la crème : dans un saladier, versez la crème liquide entière, le sucre glace, la vanille et le mascarpone. Battez au fouet électrique jusqu’à obtenir une crème très ferme.

Étape 2

Mettez la crème dans une poche munie d’une douille cannelée ou à défaut, dans un sac congélation dont vous couperez une extrémité.

Étape 3

Déposez 6 biscuits Thé de LU® sur un plateau, en les séparant bien les uns des autres. Garnissez chaque biscuit de crème à la vanille, puis disposez délicatement quelques framboises et des pistaches concassées. Renouvelez l’opération 2 fois. Mettre au frais avant de servir.

Étape 4

Au moment de servir, disposez un millefeuille sur chaque assiette, disposez quelques framboises dans l’assiette et saupoudrez de sucre glace.

© Sucré Salé

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