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Millefeuille au chocolat avec Pelletier®
recette

Millefeuille au chocolat avec Pelletier ®

Personne(s)
4
Temps
12 min
Préparation
12min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

100
g
de
chocolat noir
6
tranche(s)
de
Toast Brioché Pelletier®
3
oeufs
Des fruits rouges pour décorer

Étapes

1

Mettre le chocolat à fondre au bain marie ou au four micro-ondes. Casser les œufs.

2

Ajouter les jaunes au chocolat et battre les blancs en neige.

3

Incorporer 1/3 des blancs au chocolat à l’aide du fouet puis délicatement les 2/3 restant.

4

Garder cette mousse au réfrigérateur au moins 2 heures.

5

Monter les millefeuilles en intercalant des couches de mousse et les toasts.

6

Décorer les mille feuilles avec des éclats de chocolat et des fruits rouges.

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