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Mille-feuilles croustillant avec La Paille d’Or®
recette

Mille-feuilles croustillant avec La Paille d’Or®

Personne(s)
4
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Difficile
Ingrédients pour

10
cl
de
lait écrémé
10
cl
de
lait de coco
10
cl
de
crème fleurette allégée
2
sachet(s)
Paille d’Or® Framboise
1
mangue
2
c. à soupe
de
sucralose
3
feuille(s)
de
gélatine

Étapes

1

Faire ramollir la gélatine 10 min dans un bol d’eau froide. Placer la crème, un bol et les fouets du batteur au congélateur.

2

Faire frémir le lait et le lait de coco dans une casserole. Faire fondre la gélatine hors du feu et fouetterMixer la mangue pelée avec le sucralose, mélanger ce coulis avec la préparation au lait de coco. Fouetter la crème en chantilly ferme. La mélanger délicatement à la purée de mangue.

3

Placer la mousse dans 4 ramequins rectangulaires tapissés de Paille d’Or®. Laisser refroidir 2 h au réfrigérateur, recouvrir d’une couche de Paille d’Or® et servir.

© Martin Balme

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