Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Mille-feuilles croustillant avec La Paille d’Or®
recette

Mille-feuilles croustillant avec La Paille d’Or®

Personne(s)
4
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Difficile
Ingrédients pour

10
cl
de
lait écrémé
10
cl
de
lait de coco
10
cl
de
crème fleurette allégée
2
sachet(s)
Paille d’Or® Framboise
1
mangue
2
c. à soupe
de
sucralose
3
feuille(s)
de
gélatine

Étapes

1

Faire ramollir la gélatine 10 min dans un bol d’eau froide. Placer la crème, un bol et les fouets du batteur au congélateur.

2

Faire frémir le lait et le lait de coco dans une casserole. Faire fondre la gélatine hors du feu et fouetterMixer la mangue pelée avec le sucralose, mélanger ce coulis avec la préparation au lait de coco. Fouetter la crème en chantilly ferme. La mélanger délicatement à la purée de mangue.

3

Placer la mousse dans 4 ramequins rectangulaires tapissés de Paille d’Or®. Laisser refroidir 2 h au réfrigérateur, recouvrir d’une couche de Paille d’Or® et servir.

© Martin Balme

Vous aimerez aussi...
Pack Prince multi céréales goût chocolat 300g
Produit

Prince Multi Céréales Goût Chocolat est un biscuit adapté au goûter, riche en céréales grâce à l'association de blé, avoine, orge et seigle, pour le plaisir des enfants
et de leurs mamans !

 

Ingrédients

Céréales 52,2% (farine de BLÉ 25,2%, farine de BLÉ complète 21%, farine de SEIGLE 2%, farine d'AVOINE 2%, farine d'ORGE 2%) sucre, huiles végétales (palme, colza), cacao maigre en poudre 4,1%, sirop de glucose, amidon de BLÉ, poudre à lever (carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium, diphosphate disodique), sel, émulsifiants (lécithine de SOJA, lécithine de tournesol), LAIT écrémé en poudre, lactose et protéines de LAIT, arômes.

Peut contenir oeuf.

Paquet de Choco Biscuit
Produit

Découvrez Milka Choco Biscuit, un biscuit croustillant nappé de tendre chocolat Milka au lait du pays alpin.