

Mille-feuilles aux framboises
Ingrédients
Action !
Étape 1
Préparer les disques feuilletés : étaler la pâte feuilletée sur une épaisseur de 2 à 3 mm et y découper 3 disques de 24 cm de diamètre.
Étape 2
Les piquer avec une fourchette et les faire cuire au four à 220°C (thermostat 7) sur une plaque recouverte de papier.
Étape 3
Pendant ce temps, préparer la crème. Porter le lait à ébullition.
Étape 4
Fouetter le jaune d’oeuf avec l’oeuf, le sucre et la fécule jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Étape 5
Ajouter petit à petit le lait bouillant au mélange, puis remettre le tout dans la casserole.
Étape 6
Procédez ensuite au montage du millefeuille.
Étape 7
Poser un rond de feuilletage sur un plat de service, le tartiner généreusement de confiture de framboises, disposer des framboises dessus, puis recouvrir de la moitié de la crème.
Étape 8
Tartiner généreusement.
Étape 9
Procéder ainsi jusqu'a épuisement des denrées.
© Thinkstock
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