

Mille-feuilles aux framboises
Étapes
Préparer les disques feuilletés : étaler la pâte feuilletée sur une épaisseur de 2 à 3 mm et y découper 3 disques de 24 cm de diamètre.
Les piquer avec une fourchette et les faire cuire au four à 220°C (thermostat 7) sur une plaque recouverte de papier.
Pendant ce temps, préparer la crème. Porter le lait à ébullition.
Fouetter le jaune d’oeuf avec l’oeuf, le sucre et la fécule jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter petit à petit le lait bouillant au mélange, puis remettre le tout dans la casserole.
Procédez ensuite au montage du millefeuille.
Poser un rond de feuilletage sur un plat de service, le tartiner généreusement de confiture de framboises, disposer des framboises dessus, puis recouvrir de la moitié de la crème.
Tartiner généreusement.
Procéder ainsi jusqu'a épuisement des denrées.
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