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Si facile à faire, la pâte feuilletée !
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Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre avec le lait dans une casserole, mélanger jusqu’à l’obtention d’une crème lisse.
Verser le chocolat fondu dans un saladier, ajouter le beurre, le sucre et les jaunes d’œufs. Bien mélanger.
Réserver la moitié d’un sachet de Mini Oreo® de côté pour le décor. Ecraser le reste des biscuits grossièrement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. En ajouter la moitié à la préparation au chocolat et mélanger.
Chemiser un moule à cake de film alimentaire. Y disposer joliment les Mini Oreo® entiers dans le fond puis y verser la moitié de la préparation au chocolat.
Parsemer des Mini Oreo® concassés restants puis verser le reste de préparation au chocolat. Placer au congélateur pendant 1 heure, puis au réfrigérateur 2 heures. Démouler la marquise dans un plat et servir.
© Sucré Salé