Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Marquise au chocolat et aux Mini Oreo®
recette

Marquise au chocolat et aux Mini Oreo®

6
pers.
Facile
18min
pour

Ingrédients

300
g
de
chocolat au lait à pâtisserie
4
c. à soupe
de
lait
200
g
de
beurre mou
100
g
de
sucre glace
5
jaunes d'oeufs
80
g
de
Mini Oreo® (soit 2 sachets)

Action !

Étape 1

Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre avec le lait dans une casserole, mélanger jusqu’à l’obtention d’une crème lisse.

Étape 2

Verser le chocolat fondu dans un saladier, ajouter le beurre, le sucre et les jaunes d’œufs. Bien mélanger.

Étape 3

Réserver la moitié d’un sachet de Mini Oreo® de côté pour le décor. Ecraser le reste des biscuits grossièrement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. En ajouter la moitié à la préparation au chocolat et mélanger.

Étape 4

Chemiser un moule à cake de film alimentaire. Y disposer joliment les Mini Oreo® entiers dans le fond puis y verser la moitié de la préparation au chocolat.

Étape 5

Parsemer des Mini Oreo® concassés restants puis verser le reste de préparation au chocolat. Placer au congélateur pendant 1 heure, puis au réfrigérateur 2 heures. Démouler la marquise dans un plat et servir.

© Sucré Salé

69 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.