

Gâteau rapide chocolat coco
Étapes
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie. réserver.
Préchauffer le four à 170 degrés.
Mélanger les oeufs avec le sucre.
Ajouter le mélange chocolat/beurre fondu. Ajouter la farine et la noix de coco.
Beurrer un moule et enfourner pour 35 min.
Utiliser un moule en silicone, c'est plus facile à démouler!! Pour la présentation saupoudrer de noix de coco et copeaux de chocolat au lait!!
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.