Gâteau invisible aux pommes
Étapes
Fouettez ensemble les œufs et 30 g de sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez 30 g de beurre fondu, puis la farine, la levure. Délayez petit à petit avec le lait.
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez, épluchez et ôtez le cœur et les pépins des pommes.
Coupez les pommes en quartiers et tranchez des tranches très fines a la mandoline.
��
Beurrez généreusement un moule.
��
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.