user default profile image
Inspirations Cuisine Gâteau invisible aux pommes
Gâteau invisible aux pommes
recette

Gâteau invisible aux pommes

Personne(s)
6
Temps
70 min
Préparation
70min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

30
g
de
- sucre en poudre
2
gros oeufs
30
g
de
beurre
100
g
de
farine
1
paquet(s)
de
levure
13
cl
de
lait
1
kg
de
-pommes

Étapes

1

Fouettez ensemble les œufs et 30 g de sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez 30 g de beurre fondu, puis la farine, la levure. Délayez petit à petit avec le lait.

2

Préchauffez le four à 180°C.

3

Lavez, épluchez et ôtez le cœur et les pépins des pommes.

4

Coupez les pommes en quartiers et tranchez des tranches très fines a la mandoline.

5

��

6

Beurrez généreusement un moule.

7

��