

gateau THE de Lu au chocolat
Étapes
battre en neige les blancs chauffer le lait et faire infuser le thé. Faire fondre chocolat au micro onde
mélanger vigoureusement jaunes oeufs + sucre au bain-marie quand le mélange a refroidi, y ajouter blancs + chocolat. Tremper les gateaux THE Lu dans lait infusé
alterner gateau et mousse au chocolat et terminer par une couche de mousse
Laissez-vous tenter par le chocolat au lait Côte d’Or® associé au croquant de délicieuses noisettes entières. Un chocolat généreux pour des sensations gourmandes et intenses !
Laissez-vous tenter par le chocolat noir Côte d’Or® associé au croquant des délicieuses pistaches caramélisées. Un chocolat généreux pour des sensations gourmandes et intenses !
Côte d'Or s'engage pour un cacao 100% durable avec le programme Cocoa Life. Depuis 1883, Côte d'Or sélectionne ses fèves de cacao de grande qualité à travers le monde pour donner à son chocolat au lait ce caractère inimitable. Côte d'Or, le plaisir à l'état brut.