Aller au contenu principal
Gâteau de carottes aux pistaches, miel et amandes
recette

Gâteau de carottes aux pistaches, miel et amandes

6
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

800
g
de
carotte(s)
150
g
de
beurre
250
ml
de
lait
50
g
de
sucre
4
c. à soupe
de
miel
4
c. à soupe
de
pistache(s) émondée(s) nature
4
c. à soupe
d'
amande(s) effilée(s)

Action !

Étape 1

Râper les carottes.

Étape 2

Dans une casserole, faire revenir les carottes râpées dans 75 g de beurre pendant 10 minutes à feu doux. Remuer régulièrement.

Étape 3

Ajouter le reste de beurre, le lait, le sucre et le miel. Laisser cuire à feu vif, en remuant jusqu’à ce que le mélange soit compact.

Étape 4

Mettre la préparation dans des moules en silicone individuels. Laisser refroidir pendant 1h environ et démouler.

Étape 5

Décorer de pistaches hachées grossièrement et d'amandes effilées.

© S. Barçon / Photononstop

221 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.