Gâteau aux mandarines
Étapes
Préchauffer le four à thermostat 6 (180 ° C).
Laver les fruits. Prélevez le zeste en ruban d’une mandarine. Réserver. Hacher finement la pulpe et les mandarines restantes.
Mettre les fruits hachés dans un saladier. Ajouter les œufs battus, le sucre vanillé et le sucre en poudre. Mélanger. Verser l’huile. Incorporer la farine et la levure, tout en mélangeant.
Beurrer un moule et y verser la pâte. Saupoudrer de sucre fin. Enfourner pendant 35 minutes environ.
Faire blanchir les rubans de zestes réservées pendant 3 minutes. Les égoutter.
Laisser refroidir le biscuit. Le démouler puis décorer avec les rubans de zeste.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.