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Revisitez les gâteaux au chocolat classiques !
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Préchauffer le four th 6 (180°C).
Mélanger la levure, le yaourt, l’huile, le sucre, la farine et les œufs dans un saladier.
Diviser la pâte en deux. Mixer les Oreo® Original pour les réduire en une poudre fine. L’ajouter à l’une des deux pâtes et bien mélanger.
Beurrer un moule à manqué et y verser les deux pâtes en alternance. Enfourner et faire cuire 40 minutes.
Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau.
Sortir le gâteau du four, le laisser tiédir et démouler sur une grille. Poser la grille dans une grande assiette dépassant de la grille.
Faire fondre le chocolat blanc au four à micro-ondes avec une cuillère à soupe d’eau.
Ajouter le sucre glace en remuant puis le reste d’eau petit à petit jusqu’à l’obtention d’une préparation épaisse et coulante.
La verser sur le gâteau pour le napper. Décorer de Mini Oreo® et laisser durcir le nappage. Servir.
© Sucré Salé