
Gâteau au Véritable Petit Beurre LU® et au chocolat
Étapes
Casser le chocolat en morceaux dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux.
Faire fondre à feu doux en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
Tapisser un moule à cake de forme rectangulaire de film alimentaire.
Monter le gâteau : placer une partie des Véritable Petit Beurre LU® dans le fond, verser une couche fine de chocolat par-dessus, puis à nouveau des Véritable Petit Beurre LU® et ainsi de suite jusqu’en haut du gâteau.
Terminer par une couche de chocolat.
Réserver un peu de chocolat pour la finition du glaçage des côtés du gâteau après réfrigération.
Placer au réfrigérateur pour 3 heures. Démouler le gâteau sur un plat.
Faire réchauffer le reste de chocolat et en tartiner les côtés.
Placer à nouveau le gâteau au frais pour 1 heure.
Servir frais.
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