Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Gâteau au Véritable Petit Beurre LU® et au chocolat
recette

Gâteau au Véritable Petit Beurre LU® et au chocolat

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

300
g
de
chocolat noir de cuisine
150
g
de
beurre
40
Véritable Petit Beurre LU®

Étapes

1

Casser le chocolat en morceaux dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux.

2

Faire fondre à feu doux en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

3

Tapisser un moule à cake de forme rectangulaire de film alimentaire.

4

Monter le gâteau : placer une partie des Véritable Petit Beurre LU® dans le fond, verser une couche fine de chocolat par-dessus, puis à nouveau des Véritable Petit Beurre LU® et ainsi de suite jusqu’en haut du gâteau. 

5

Terminer par une couche de chocolat.

6

Réserver un peu de chocolat pour la finition du glaçage des côtés du gâteau après réfrigération.

7

Placer au réfrigérateur pour 3 heures. Démouler le gâteau sur un plat. 

8

Faire réchauffer le reste de chocolat et en tartiner les côtés.

9

Placer à nouveau le gâteau au frais pour 1 heure.

10

Servir frais.

Vous aimerez aussi...
Côte d’Or Barre Noir Noisettes chocolat
Produit

Retrouvez l’intensité du chocolat Noir Noisettes Côte d’Or en barres individuelles, à déguster à tout moment de la journée !

Pack du mini roc boîte cadeau assortiment
Produit

Pour les fêtes, retrouvez toute la gourmandise de Côte d'Or Mini Roc dans un format idéal à offrir. 4 recettes à partager avec ceux que vous aimez ! Sous un délicieux chocolat Côte d’Or, savourez les ganaches onctueuses Lait, Praliné, Noir et Caramel, parsemées de fins éclats croustillants, et au cœur, le croquant d’une noisette entière.

Pack du calendrier de l'avent sélection
Produit

Pour vous aider à patienter jusqu'à Noël, tout le meilleur de Côte d'Or réuni dans un Calendrier de l'Avent. Profitez d'un petit moment d’excitation et de gourmandise à l’ouverture d’une case chaque matin : de tendres bouchées au fourrage fondant, des noisettes entières enrobées d’une ganache onctueuse et de fins carrés de chocolat délicieusement fondants.