Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Gâteau au Véritable Petit Beurre LU® et au chocolat
recette

Gâteau au Véritable Petit Beurre LU® et au chocolat

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

300
g
de
chocolat noir de cuisine
150
g
de
beurre
40
Véritable Petit Beurre LU®

Étapes

1

Casser le chocolat en morceaux dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux.

2

Faire fondre à feu doux en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

3

Tapisser un moule à cake de forme rectangulaire de film alimentaire.

4

Monter le gâteau : placer une partie des Véritable Petit Beurre LU® dans le fond, verser une couche fine de chocolat par-dessus, puis à nouveau des Véritable Petit Beurre LU® et ainsi de suite jusqu’en haut du gâteau. 

5

Terminer par une couche de chocolat.

6

Réserver un peu de chocolat pour la finition du glaçage des côtés du gâteau après réfrigération.

7

Placer au réfrigérateur pour 3 heures. Démouler le gâteau sur un plat. 

8

Faire réchauffer le reste de chocolat et en tartiner les côtés.

9

Placer à nouveau le gâteau au frais pour 1 heure.

10

Servir frais.

Vous aimerez aussi...
bio noir 85
Produit

Embarquez dans une expérience de dégustation unique avec Côte d'Or BIO Noir 85% : un cacao intense avec une amertume subtile. Ce grand chocolat est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.

chocolat Côte d’Or Lait Raisins Noisettes
Produit

Laissez-vous tenter par le chocolat au lait Côte d’Or® associé au croquant des délicieuses noisettes entières et du raisin. Un chocolat généreux pour des sensations gourmandes et intenses !

Pack du mini roc caramel
Produit

Pour les fêtes, vibrez d'émotions avec Côte d'Or Mini Roc Caramel. Sous une couche de délicieux chocolat au lait Côte d'Or, savourez un caramel fondant, une ganache onctueuse aux fins éclats croustillants et au cœur, une noisette entière. A partager avec ceux que vous aimez !