user default profile image
Inspirations Cuisine Gâteau au Granola
Gâteau au Granola
recette

Gâteau au Granola

Personne(s)
6
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

12
Granola
400
g
de
fromage blanc
1
1 Yaourt nature
150
g
de
sucre
3
oeufs
1
d'
zeste d'1 citron vert
1
c. à soupe
de
maïzena
1
c. à café
de
Gingembre en poudre
10
sachet(s)
de
de sucre vanillé
de
beurre
coulis de framboise

Étapes

1

Préchauffez le four à th.6 (180°C).

2

Mixez les biscuits et ajoutez 1 c. à café de gingembre en poudre.

3

Beurrez le plat avant d’y disposer les biscuits épicés.

4

Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs et le sucre.

5

Ajoutez le fromage blanc, le yaourt, le zeste de citron, la vanille et la maïzena (après l'avoir mélangée avec un peu d'eau).

6

Montez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation, sans briser les blancs.

7

Nappez les biscuits en poudre de coulis de framboise, puis versez le mélange dans un plat à four.

8

Enfournez pendant 45 min.