
Gâteau au fromage blanc, coulis de pêche et Mikado ® King Choco
Ingrédients
Action !
Étape 1
Faire ramollir la gélatine dans l’eau froide.
Étape 2
Fouetter le fromage blanc, le Philadelphia®, le sucre en poudre et le pralin.
Étape 3
Faire chauffer deux cuillères à soupe d’eau. Retirer du feu et y faire fondre la gélatine bien essorée en fouettant.
Étape 4
Verser la gélatine dans la préparation au fromage blanc. Bien remuer.
Étape 5
Recouvrir un moule carré à charnières de papier sulfurisé. Faire un lit de Mikado® dans le fond du moule.
Étape 6
Verser ensuite la préparation au fromage blanc dans le moule. Bien lisser avec une spatule plate. Recouvrir toute la surface du gâteau de Mikado® King Choco saveur praliné et placer au frais pendant au moins 3 heures.
Étape 7
Eplucher et couper les pêches en morceaux dans un mixeur. Ajouter le sirop de canne et mixer jusqu’à l’obtention d’un coulis. Verser dans un bol et réserver au frais.
Étape 8
Au moment de servir, démouler le gâteau dans un plat et servir rapidement avec le coulis de pêche.
Étape 9
Vous pouvez aussi varier les plaisirs avec Mikado® Chocolat Noir, Mikado® Chocolat au Lait, Mikado® Chocolat Blanc, Mikado® Goût Daim ou Mikado® Noisettes !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Réductions, jeux et bons plans :
pour en profiter, connectez-vous !
