Gâteau au fromage blanc, coulis de pêche et Mikado ® Chocolat noir
Étapes
Faire ramollir la gélatine dans l’eau froide.
Fouetter le fromage blanc, le Philadelphia®, le sucre en poudre et le pralin.
Faire chauffer deux cuillères à soupe d’eau. Retirer du feu et y faire fondre la gélatine bien essorée en fouettant.
Verser la gélatine dans la préparation au fromage blanc. Bien remuer.
Recouvrir un moule carré à charnières de papier sulfurisé. Faire un lit de Mikado® dans le fond du moule.
Verser ensuite la préparation au fromage blanc dans le moule. Bien lisser avec une spatule plate. Recouvrir toute la surface du gâteau de Mikado ® Chocolat noir et placer au frais pendant au moins 3 heures.
Eplucher et couper les pêches en morceaux dans un mixeur. Ajouter le sirop de canne et mixer jusqu’à l’obtention d’un coulis. Verser dans un bol et réserver au frais.
Au moment de servir, démouler le gâteau dans un plat et servir rapidement avec le coulis de pêche.
Vous pouvez aussi varier les plaisirs avec Mikado® Chocolat Noir, Mikado® Chocolat au Lait, Mikado® Chocolat Blanc, Mikado® Goût Daim ou Mikado® Noisettes !
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