Aller au contenu principal
Gâteau au chocolat Milka®
recette

Gâteau au chocolat Milka ®

6
pers.
Facile
45min
pour

Ingrédients

200
g
de
farine
100
g
de
maïzena
120
g
de
sucre
1
sachet(s)
de
levure chimique Alsa®
2
oeufs
70
g
de
beurre ramoli
30
cl
de
lait
2
c. à soupe
de
crème fraîche
1
tablette(s)
de
chocolat au lait Milka®

Action !

Étape 1

Dans un saladier, mélanger la farine, la maizena et la levure alsa. Ajouter le sucre et mélanger à nouveau.

Étape 2

Dans un autre saladier, mélanger les oeufs, le beurre, la crème fraîche et le lait. Incorporer les ingrédients du 1er saladier et bien mélanger.

Étape 3

Verser la moitié de la préparation dans un moule a cake, déposer par dessus les carreaux d'une tablette de chocolat milka et recouvrir avec le reste de la préparation.

Étape 4

Cuire au four à 180 ° pendant 30 minutes.

Étape 5

Se régaler !

14 J'aime
Commentaires
Vous aimerez aussi
Chocolat Côte d’Or Eclats Bruts Noir
Produit

Découvrez de délicieux éclats de chocolats et retrouvez le goût inimitable du chocolat Côte d’Or pour une pause irrésistiblement gourmande…

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.