

Gâteau au chocolat Milka ®
Étapes
Dans un saladier, mélanger la farine, la maizena et la levure alsa. Ajouter le sucre et mélanger à nouveau.
Dans un autre saladier, mélanger les oeufs, le beurre, la crème fraîche et le lait. Incorporer les ingrédients du 1er saladier et bien mélanger.
Verser la moitié de la préparation dans un moule a cake, déposer par dessus les carreaux d'une tablette de chocolat milka et recouvrir avec le reste de la préparation.
Cuire au four à 180 ° pendant 30 minutes.
Se régaler !
Pour vous aider à patienter jusqu'à Noël, tout le meilleur de Côte d'Or réuni dans un Calendrier de l'Avent. Profitez d'un petit moment d’excitation et de gourmandise à l’ouverture d’une case chaque matin : de tendres bouchées au fourrage fondant, des noisettes entières enrobées d’une ganache onctueuse et de fins carrés de chocolat délicieusement fondants.
Fondez pour Mini Bouchée Lait. Retrouvez l’intensité du chocolat au lait Côte d’Or allié à un fourrage praliné tendre et crémeux, pour un moment de pur plaisir.