user default profile image
Inspirations Cuisine Gâteau au chocolat Milka ®
Gâteau au chocolat Milka®
recette

Gâteau au chocolat Milka ®

Personne(s)
6
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
farine
100
g
de
maïzena
120
g
de
sucre
1
sachet(s)
de
levure chimique Alsa®
2
oeufs
70
g
de
beurre ramoli
30
cl
de
lait
2
c. à soupe
de
crème fraîche
1
tablette(s)
de
chocolat au lait Milka®

Étapes

1

Dans un saladier, mélanger la farine, la maizena et la levure alsa. Ajouter le sucre et mélanger à nouveau.

2

Dans un autre saladier, mélanger les oeufs, le beurre, la crème fraîche et le lait. Incorporer les ingrédients du 1er saladier et bien mélanger.

3

Verser la moitié de la préparation dans un moule a cake, déposer par dessus les carreaux d'une tablette de chocolat milka et recouvrir avec le reste de la préparation.

4

Cuire au four à 180 ° pendant 30 minutes.

5

Se régaler !