Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Framboisier Régal'ad avec Krema®
recette

Framboisier aux bonbons fruités

6
pers.
Difficile
85min
pour

Ingrédients

4
œufs
125
g
de
sucre en poudre
125
g
de
farine
10
bonbons fruités goût framboise
20
cl
de
crème liquide entière
2
blancs d’œufs
1
pincée(s)
de
sel
200
g
de
framboises
1
c. à soupe
de
sucre glace
1
feuille(s)
de
gélatine

Action !

Étape 1

Préchauffer le four th 6/7 (200°).

Étape 2

Mettre les jaunes d’œufs et le sucre dans un saladier.

Étape 3

Le placer sur un bain marie.

Étape 4

Fouetter jusqu’à ce que le mélange soit blanc et mousseux.

Étape 5

Retirer du feu et fouetter jusqu’à complet refroidissement.

Étape 6

Tamiser la farine et l’incorporer délicatement. 

Étape 7

Chemiser un moule de papier sulfurisé.

Étape 8

Y verser la pâte et faire cuire 10 à 13 minutes. 

Étape 9

La pâte doit être juste dorée.

Étape 10

Démouler et laisser refroidir.

Étape 11

Mettre les bonbons fruités goût framboise dans une casserole avec deux cuillères à soupe d’eau et les faire fondre à feu doux en mélangeant sans cesse. Laisser refroidir.

Étape 12

Monter la crème liquide en chantilly.

Étape 13

Mélanger délicatement la chantilly à la préparation aux Krema® Régal’ad framboises fondus et froids.

Étape 14

Monter les blancs en neige très fermes avec une pincée de sel et les incorporer à la préparation aux framboises en soulevant la masse délicatement. 

Étape 15

Couper la génoise en deux.

Étape 16

Parsemer de 50 grammes de framboises à la verticale sur la partie inférieure de la génoise.

Étape 17

Les couvrir de la mousse au Krema® Régal’ad framboise et bien lisser.

Étape 18

Recouvrir avec la partie supérieure de la génoise.

Étape 19

Réserver au frais.

Étape 20

Préparer le coulis de framboises : faire ramollir la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide.

Étape 21

Mixer 100 grammes de framboises avec le sucre glace.

Étape 22

Faire chauffer à feu doux 3 minutes.

Étape 23

Hors du feu, ajouter la feuille de gélatine essorée entre les mains et mélanger jusqu’à ce qu’elle fonde.

Étape 24

Verser la préparation sur le framboisier et laisser prendre au frais avant de servir.

Étape 25

Décorer des framboises restantes. 

Servir frais.

 

244 J'aime
Commentaire