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Framboisier Régal'ad avec Krema®
recette

Framboisier aux bonbons fruités

Personne(s)
6
Temps
85 min
Préparation
85min
Cuisson
0 min
Difficulté
Difficile
Ingrédients pour

4
œufs
125
g
de
sucre en poudre
125
g
de
farine
10
bonbons fruités goût framboise
20
cl
de
crème liquide entière
2
blancs d’œufs
1
pincée(s)
de
sel
200
g
de
framboises
1
c. à soupe
de
sucre glace
1
feuille(s)
de
gélatine

Étapes

1

Préchauffer le four th 6/7 (200°).

2

Mettre les jaunes d’œufs et le sucre dans un saladier.

3

Le placer sur un bain marie.

4

Fouetter jusqu’à ce que le mélange soit blanc et mousseux.

5

Retirer du feu et fouetter jusqu’à complet refroidissement.

6

Tamiser la farine et l’incorporer délicatement. 

7

Chemiser un moule de papier sulfurisé.

8

Y verser la pâte et faire cuire 10 à 13 minutes. 

9

La pâte doit être juste dorée.

10

Démouler et laisser refroidir.

11

Mettre les bonbons fruités goût framboise dans une casserole avec deux cuillères à soupe d’eau et les faire fondre à feu doux en mélangeant sans cesse. Laisser refroidir.

12

Monter la crème liquide en chantilly.

13

Mélanger délicatement la chantilly à la préparation aux Krema® Régal’ad framboises fondus et froids.

14

Monter les blancs en neige très fermes avec une pincée de sel et les incorporer à la préparation aux framboises en soulevant la masse délicatement. 

15

Couper la génoise en deux.

16

Parsemer de 50 grammes de framboises à la verticale sur la partie inférieure de la génoise.

17

Les couvrir de la mousse au Krema® Régal’ad framboise et bien lisser.

18

Recouvrir avec la partie supérieure de la génoise.

19

Réserver au frais.

20

Préparer le coulis de framboises : faire ramollir la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide.

21

Mixer 100 grammes de framboises avec le sucre glace.

22

Faire chauffer à feu doux 3 minutes.

23

Hors du feu, ajouter la feuille de gélatine essorée entre les mains et mélanger jusqu’à ce qu’elle fonde.

24

Verser la préparation sur le framboisier et laisser prendre au frais avant de servir.

25

Décorer des framboises restantes. 

Servir frais.