user default profile image
Inspirations Cuisine Fondants coeur glacé
Fondants coeur glacé
recette

Fondants coeur glacé

Personne(s)
6
Temps
27 min
Préparation
27min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

120
g
de
chocolat noir
80
g
de
beurre
3
oeufs
30
g
de
sucre
25
g
de
farine
80
g
de
façon pâte à tartiner

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2

Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajouter la farine.

3

Faire fondre le beurre avec le chocolat. Mélanger avec la préparation précédente.

4

Monter les blancs d’œufs en neige, incorporer délicatement à la pâte et répartir dans 6 caissettes en papier.

5

Prélever 6 billes de crème glacée façon pâte à tartiner à l’aide d’une cuillère à melon et les enfoncer dans les caissettes. Enfourner 7 min. Servir tiède avec des billes de crème glacée

© Martin Balme