![Fondants coeur glacé Fondants coeur glacé](/sites/default/files/styles/recipe_banner/public/2019-01/petit-cake.jpg.webp?itok=t_EKKJMX)
Fondants coeur glacé
Étapes
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajouter la farine.
Faire fondre le beurre avec le chocolat. Mélanger avec la préparation précédente.
Monter les blancs d’œufs en neige, incorporer délicatement à la pâte et répartir dans 6 caissettes en papier.
Prélever 6 billes de crème glacée façon pâte à tartiner à l’aide d’une cuillère à melon et les enfoncer dans les caissettes. Enfourner 7 min. Servir tiède avec des billes de crème glacée
© Martin Balme
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs![pop-in-coupons](/themes/custom/mvc_theme/images/popin-display-img.png)