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Financiers aux Paille d’Or® aux Fraises et Fraises des bois
recette

Financiers aux Paille d’Or® aux Fraises et Fraises des bois

Personne(s)
6
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

6
blancs d'oeufs
200
g
de
beurre
150
g
de
sucre glace
90
g
de
farine
90
g
d'
amandes en poudre
1
paquet(s)
de
La Paille d’Or® aux Fraises et Fraises des bois

Étapes

1

Préchauffer le four th 6 (180°).

2

Mixer huit gaufrettes Paille d’Or® aux Fraises et Fraises des bois pour les réduire en poudre.

3

Faire fondre le beurre jusqu’à ce qu’il prenne une couleur ambrée. Le retirer du feu et le laisser tiédir.

4

Fouetter les blancs au fouet à main jusqu’à ce qu’ils soient bien mousseux. Y ajouter le sucre glace en pluie et bien mélanger. Incorporer les amandes en poudre, la farine tamisée et les gaufrettes Paille d’Or® aux Fraises et Fraises des bois en poudre. Mélanger avec une spatule en bois.

5

Verser le beurre tiédi dans la préparation au travers d’une petite passoire pour clarifier le liquide et retirer les impuretés. Remuer doucement jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

6

Beurrer et fariner des petits moules à financiers rectangulaires. Les remplir aux trois quarts de pâte. Poser les moules sur la grille du four et enfourner. Faire cuire 5 minutes puis déposer une gaufrette Paille d’Or® aux Fraises et Fraises des bois sur chaque financier et poursuivre la cuisson 10 minutes.

7

Sortir les financiers, les démouler sur une grille et les servir tièdes ou froids.

© Sucré Salé

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