user default profile image
Inspirations Cuisine Entremets mousse de poire et Napolitain Signature Chocolat

Entremets mousse de poire et Napolitain Signature Chocolat

Personne(s)
10
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
Napolitain Signature Chocolat
200
g
de
purée ou compote de poires
150
g
de
crème liquide froide (30 % de MG)
60
g
de
fromage blanc (0 % de MG)
50
g
de
sucre glace
4
feuille(s)
de
gélatine

Étapes

1

Faire tremper la gélatine dans un bol d’eau froide. Faire chauffer 4 c. à soupe d’eau avec le sucre glace, ajouter la gélatine égouttée.

2

Mélanger la purée de poire avec le fromage blanc. Verser la préparation à la gélatine.

3

Monter la crème en chantilly. Incorporer délicatement à la préparation au fromage blanc.

4

Couper 3 Napolitain Signature Chocolat en 2 dans l’épaisseur, en garnir le fond d’un petit moule à cake tapissé de film alimentaire. Verser la préparation à la poire. Placer 30 min au congélateur.

les bons de réduction Napolitain
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 3 paquets de Napolitain l'Original