![Entremets mousse de poire et Napolitain Signature Chocolat Entremets poire et Napolitain](/sites/default/files/styles/recipe_banner/public/2020-04/Entremets-mousse-de-poire-2.jpg.webp?itok=vdqIee65)
Entremets mousse de poire et Napolitain Signature Chocolat
Étapes
Faire tremper la gélatine dans un bol d’eau froide. Faire chauffer 4 c. à soupe d’eau avec le sucre glace, ajouter la gélatine égouttée.
Mélanger la purée de poire avec le fromage blanc. Verser la préparation à la gélatine.
Monter la crème en chantilly. Incorporer délicatement à la préparation au fromage blanc.
Couper 3 Napolitain Signature Chocolat en 2 dans l’épaisseur, en garnir le fond d’un petit moule à cake tapissé de film alimentaire. Verser la préparation à la poire. Placer 30 min au congélateur.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs![pop-in-coupons](/themes/custom/mvc_theme/images/popin-display-img.png)