Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Entremets poire et Napolitain
recette

Entremets mousse de poire et Napolitain Signature Chocolat

10
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

6
Napolitain Signature Chocolat
200
g
de
purée ou compote de poires
150
g
de
crème liquide froide (30 % de MG)
60
g
de
fromage blanc (0 % de MG)
50
g
de
sucre glace
4
feuille(s)
de
gélatine

Action !

Étape 1

Faire tremper la gélatine dans un bol d’eau froide. Faire chauffer 4 c. à soupe d’eau avec le sucre glace, ajouter la gélatine égouttée.

Étape 2

Mélanger la purée de poire avec le fromage blanc. Verser la préparation à la gélatine.

Étape 3

Monter la crème en chantilly. Incorporer délicatement à la préparation au fromage blanc.

Étape 4

Couper 3 Napolitain Signature Chocolat en 2 dans l’épaisseur, en garnir le fond d’un petit moule à cake tapissé de film alimentaire. Verser la préparation à la poire. Placer 30 min au congélateur.

2 J'aime
Commentaire