user default profile image
Inspirations Cuisine Déssert facile aux petit brun lu
Déssert facile aux petit brun lu
recette

Déssert facile aux petit brun lu

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

gâteau petit brun de lu
beurre mou
café

Étapes

1

étaler les petit brun et les beurrer sur la face interne

2

faire chauffer du café et le verser bien chaud dans une assiette à soupe.

3

tremper les petit brun beurrer dans le café et les disposer sur un plat. Suivant le nombre de personne que vous inviterai à manger répartir les petit brun trempé dans le café afin de réaliser "une base".

4

renouveller l'opération en superposant les petits brun les un sur les autres. Verser ensuite quelques cuillères à soupe de café sur le gâteau pour bien les imbiber .

5

une fois terminer mettre le plat au frigo pendant 24h pour que le gâteau soit bien frai.