Déssert facile aux petit brun lu
Étapes
étaler les petit brun et les beurrer sur la face interne
faire chauffer du café et le verser bien chaud dans une assiette à soupe.
tremper les petit brun beurrer dans le café et les disposer sur un plat. Suivant le nombre de personne que vous inviterai à manger répartir les petit brun trempé dans le café afin de réaliser "une base".
renouveller l'opération en superposant les petits brun les un sur les autres. Verser ensuite quelques cuillères à soupe de café sur le gâteau pour bien les imbiber .
une fois terminer mettre le plat au frigo pendant 24h pour que le gâteau soit bien frai.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.