Aller au contenu principal

Crumble cake belVita Moelleux et chocolat poire

6
pers.
Facile
60min
pour

Ingrédients

200
g
de
chocolat noir pâtissier
5
oeufs
180
g
de
beurre
45
g
de
sucre blanc
75
g
de
farine
160
g
de
belVita
2
poires type Williams

Action !

Étape 1

Peler les poires, les éplucher, enlever les graines, et les couper en morceaux. Réserver.

Étape 2

Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner le moule à cake. 

Étape 3

Séparer les blancs des jaunes. Ajouter le sucre aux jaunes, fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine. Monter les blancs en neige. 

Étape 4

Faire fondre le chocolat et le beurre. Ajouter le mélange chocolaté aux jaunes, mélanger. Y incorporer délicatement les blancs sans les casser. Verser dans le moule. 

Étape 5

Déposer par-dessus la pâte du gâteau au chocolat les morceaux de poires, puis les biscuits belVita chocolat en morceaux. Enfourner 35 min.

393 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.