Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Cheesecake à la myrtille
recette

Cheesecake petits cœurs à la myrtille

10
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

4
sachet(s)
de
Paille d’Or® framboise
200
g
de
fromage frais
250
g
de
myrtilles
100
g
de
mascarpone
70
g
de
sucre
20
cl
de
crème liquide froide (30 % de MG)
1
pincée(s)
de
vanille en poudre
1
c. à café
de
jus de citron
1
c. à café
de
sirop d’agave (ou de miel)

Action !

Étape 1

Faire chauffer 5 min 125 g de myrtilles avec le jus de citron et le sirop d’agave. Laisser refroidir le coulis.

Étape 2

Mélanger le fromage frais, le mascarpone, le sucre et la vanille. Monter la crème en chantilly, incorporer délicatement. Ajouter les myrtilles restantes.

Étape 3

Tapisser le fond et les parois d’un moule carré (22 cm de côté) de Paille d’Or®. Répartir la préparation crémeuse.

Étape 4

Former des gouttes de coulis sur tout le cheesecake. En partant du centre, étirer les points de coulis à l’aide d’un cure-dent pour les relier les uns aux autres en formant une spirale de petits cœurs.

Étape 5

Placer au frais au moins 6 h avant de servir.

8 J'aime
Commentaires
les bons de réduction LU
Dans mon panier
2,00€ à valoir sur l'achat de 8 produits collection Lu
Dans mon panier
0,60€ à valoir sur l'achat de 2 paquets de Véritable Petit Beurre (hors 200g) ou Petit LU au choix
Dans mon panier
1,20€ à valoir sur l'achat de 2 paquets de la gamme les petits Epis LU