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Inspirations Cuisine Cheesecake faisselle speculos
Cheesecake faisselle speculos
recette

Cheesecake faisselle speculos

Personne(s)
8
Temps
75 min
Préparation
75min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

60
g
de
beurre
250
g
de
biscuit petit lu speculos
1
sachet(s)
de
sucre vanillé
500
g
de
faisselle
100
g
de
crème fraîche
3
oeufs
2
c. à soupe
de
farine
80
g
de
sucre blanc
1
sachet(s)
de
sucre vanillé

Étapes

1

Pour la pâte :

2

==> Faire fondre le beurre au micro-ondes dans un saladier. ==> Casser les Speculos grossièrement puis les passer au mixeur. ==> Ajouter dans le saladier, les Speculos, le sachet de sucre vanillé avec beurre fondu et mélanger le tout. ==> Beurrer le fond d'un moule à manqué démontable puis déposez cette pâte au fond. Tassez le tout. ==> Mettre au freezer ou au congélateur le temps de préparer la garniture.

3

Pour la garniture :

4

Préchauffez le four thermostat 5 (150°C).

5

==> Mélanger la faisselle avec la crème fraîche puis ajouter le sucre blanc, le sachet de sucre vanillé, les jaunes d'oeufs et la farine. Mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène. ==> Monter les blancs en neige bien ferme et les incorporer délicatement à la préparation.

6

==> Versez sur le lit de Speculos.

7

==> Faites cuire au four 50 min jusqu'à ce que ce soit ferme au toucher. Laissez refroidir au frigo, démoulez et servez frais.