user default profile image
Inspirations Cuisine Cheese-cake léger aux biscuits belvita, philadelphia et mûre
Cheese-cake léger aux biscuits belvita, philadelphia et mûre
recette

Cheese-cake léger aux biscuits belvita, philadelphia et mûre

Personne(s)
6
Temps
55 min
Préparation
55min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

3
sachet(s)
de
4 biscuits BelVita Petit Déjeuner de LU® de préférence aux céréales
25
g
de
beurre
300
g
Philadelphia nature
50
g
de
gelée de mûres
15
mûres fraîches (facultatif)

Étapes

1

Mettre les biscuits Belvita et le beurre dans le bol du mixer et mixer jusqu'à obtenir une pâte compacte. Couvrir une plaque à four de papier sulfurisé, déposer un cercle à pâtisserie et étaler le mélange biscuits-beurre à la cuillère. Cuire 10 minutes à 150°C.

2

Sortir le biscuit du four et, sans le décercler, le placer délicatement sur grille pour qu'il reste croustillant. Mélanger le fromage philadelphia, la gelée de mûres et, si vous en avez les mûres fraîches.

3

Une fois le biscuit et le cercle refroidis, couler le fromage et mettre au congélateur 30 minutes.

4

Placer au réfrigérateur jusqu'à dégustation et ne décercler qu'au dernier moment.