Aller au contenu principal
Cheese-cake léger aux biscuits belvita, philadelphia et mûre
recette

Cheese-cake léger aux biscuits belvita, philadelphia et mûre

6
pers.
Facile
55min
pour

Ingrédients

3
sachet(s)
de
4 biscuits BelVita Petit Déjeuner de LU® de préférence aux céréales
25
g
de
beurre
300
g
Philadelphia nature
50
g
de
gelée de mûres
15
mûres fraîches (facultatif)

Action !

Étape 1

Mettre les biscuits Belvita et le beurre dans le bol du mixer et mixer jusqu'à obtenir une pâte compacte. Couvrir une plaque à four de papier sulfurisé, déposer un cercle à pâtisserie et étaler le mélange biscuits-beurre à la cuillère. Cuire 10 minutes à 150°C.

Étape 2

Sortir le biscuit du four et, sans le décercler, le placer délicatement sur grille pour qu'il reste croustillant. Mélanger le fromage philadelphia, la gelée de mûres et, si vous en avez les mûres fraîches.

Étape 3

Une fois le biscuit et le cercle refroidis, couler le fromage et mettre au congélateur 30 minutes.

Étape 4

Placer au réfrigérateur jusqu'à dégustation et ne décercler qu'au dernier moment.

1 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.