Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Cake d'automne
recette

Cake d'automne

4
pers.
Facile
60min
pour

Ingrédients

1
c. à soupe
de
farine
125
g
de
margarine ramollie
200
g
de
noisettes en poudre
200
g
de
purée de marrons (crème de marron en boite)
3
c. à soupe
de
rhum*
1
sachet(s)
de
sucre vanillé
100
g
de
sucre glace
3
oeufs
1
sachet(s)
de
levure chimique

Action !

Étape 1

Battre la purée de marrons, le sucre, la margarine, le rhum* et le sucre vanillé.
Mélanger la farine tamisée et la levure puis les noisettes en poudre.

Étape 2

Ajouter 1 à 1 les oeufs.

Étape 3

Verser le mélange dans le moule à cake tapissé du papier sulfurisé .
Cuire dans le tiers du four électrique préchauffé à 180°c pendant 40 minutes.

Étape 4

Laisser refroidir complètement.
Régalez-vous car ce cake fait l'unanimité.

Étape 5

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Les mots clés associés
0 J'aime
Commentaires
4 Partages

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.