user default profile image
cake d'automne aux noisettes
recette

Cake d'automne

Personne(s)
4
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
c. à soupe
de
farine
125
g
de
margarine ramollie
200
g
de
noisettes en poudre
200
g
de
purée de marrons (crème de marron en boite)
3
c. à soupe
de
rhum*
1
sachet(s)
de
sucre vanillé
100
g
de
sucre glace
3
oeufs
1
sachet(s)
de
levure chimique

Étapes

1

Battre la purée de marrons, le sucre, la margarine, le rhum* et le sucre vanillé.
Mélanger la farine tamisée et la levure puis les noisettes en poudre.

2

Ajouter 1 à 1 les oeufs.

3

Verser le mélange dans le moule à cake tapissé du papier sulfurisé .
Cuire dans le tiers du four électrique préchauffé à 180°c pendant 40 minutes.

4

Laisser refroidir complètement.
Régalez-vous car ce cake fait l'unanimité.

5

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Les mots clés associés