user default profile image
Inspirations Cuisine Brownies au chocolat nature
Brownies au chocolat nature
recette

Brownies au chocolat nature

Personne(s)
8
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
chocolat à fondre
180
g
de
beurre
300
g
de
sucre en poudre
250
g
de
farine
4
gros oeufs
1
c. à café
de
levure chimique
1
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Faire fondre le chocolat coupé en carrés et le beurre coupés en dés dans une casserole à feu doux.

2

Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Verser le mélange chocolat-beurre fondu et bien mélanger le tout.

3

Ajouter la levure, le sel et incorporer la farine petit à petit. Dès que le mélange est homogène et sans grumeaux, verser la pâte dans un grand moule rectangulaire.

4

Faire cuire 30 minutes à 160°C.