Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Brownies au chocolat nature
recette

Brownies au chocolat nature

Personne(s)
8
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
chocolat à fondre
180
g
de
beurre
300
g
de
sucre en poudre
250
g
de
farine
4
gros oeufs
1
c. à café
de
levure chimique
1
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Faire fondre le chocolat coupé en carrés et le beurre coupés en dés dans une casserole à feu doux.

2

Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Verser le mélange chocolat-beurre fondu et bien mélanger le tout.

3

Ajouter la levure, le sel et incorporer la farine petit à petit. Dès que le mélange est homogène et sans grumeaux, verser la pâte dans un grand moule rectangulaire.

4

Faire cuire 30 minutes à 160°C.