user default profile image
Inspirations Cuisine Brownie géant choco cerise et noix de macadamia
Brownie aux noix de macadamia et cérises
recette

Brownie géant choco cerise et noix de macadamia

Personne(s)
20
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

320
g
de
chocolat noir + 100 g pour les pépites
22
g
de
beurre demi-sel
3
œufs
200
g
de
cassonade
70
g
de
farine
0.5
sachet(s)
de
levure chimique
200
g
de
cerises dénoyautées
100
g
de
noix de macadamia
1
c. à café
rase de cacao en poudre

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C.

2

Faire fondre doucement 320 g de chocolat noir concassé avec le beurre. Fouetter les œufs avec la cassonade 2 min, puis ajouter le mélange beurre-chocolat fondu. Concasser 100 g de chocolat en grosses pépites.

3

Incorporer la farine, la levure, les pépites de chocolat, les cerises et les noix de macadamia. Verser la pâte dans 1 moule antiadhésif.

4

Enfourner 20 min. Servir tiède ou à température ambiante, saupoudré d’un voile de cacao en poudre.