Brownie géant choco cerise et noix de macadamia
Étapes
Préchauffer le four à 180 °C.
Faire fondre doucement 320 g de chocolat noir concassé avec le beurre. Fouetter les œufs avec la cassonade 2 min, puis ajouter le mélange beurre-chocolat fondu. Concasser 100 g de chocolat en grosses pépites.
Incorporer la farine, la levure, les pépites de chocolat, les cerises et les noix de macadamia. Verser la pâte dans 1 moule antiadhésif.
Enfourner 20 min. Servir tiède ou à température ambiante, saupoudré d’un voile de cacao en poudre.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.