Ajouter à mes favoris


Article
Votre message d'amour avec les biscuits LU Véritable Petit Beurre
- 6 J'aime
- 49 Commentaires
J'aime6
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Mettre le fromage blanc dans un saladier, ajouter le sucre en poudre et bien mélanger.
Egoutter les tranches d’ananas et récupérer 5 cl de sirop. Le chauffer doucement.
Aux premiers frémissements, le retirer du feu. Essorer les feuilles de gélatine et les faire fondre dans le sirop chaud en fouettant. Verser le sirop gélifié dans le fromage blanc en fouettant bien.
Couper les tranches d’ananas en petits morceaux. Les ajouter au fromage blanc.
Chemiser un moule de papier sulfurisé. Y verser la préparation au fromage blanc et bien lisser avec une spatule plate.
Recouvrir ensuite le fromage blanc de Véritable Petit Beurre LU® entier. Placer au frais pendant au moins 3 heures.
Démouler le bavarois dans un plat de manière à ce que les Véritable Petit Beurre LU® se retrouvent en dessous.
Concasser les Véritable Petit Beurre LU® restants pour les réduire en une poudre grossière. Parsemer le bavarois de poudre de Véritable Petit Beurre LU® et servir rapidement.
© Sucré Salé