Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Cupcake au coulis de fraises
recette

Cupcake au coulis de fraises

10
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

3
pot(s)
Farine
2
pot(s)
Sucre
1
pot(s)
Yaourt nature
1
pot(s)
Huile
1
sachet(s)
Levure chimique
2
sachet(s)
Sucre vanillé
150
g
Confiture de Fraises
150
g
Mascarpone
200
g
Creme entiere liquide à 30% de

Action !

Étape 1

Préparez les bases à cupcake . Faire blanchir les œufs et le sucre . Ajoutez y un sachet de sucre vanillé. Ajoutez le yaourt nature ; bien mélanger. Ajoutez la farine et la levure en pluie. Une fois une pate homogène obtenue , ajoutez y l'huile et mélangez bien. Enfournez à 180 degrés pendant une vingtaine de

Étape 2

Préparez la crème fouettée à la vanille . Fouettez la mascarpone, la creme et un sachet de sucre vanillé jusqu'à obtenir une chantilly . Réservez au frais

Étape 3

Préparez le coulis. Mixez la confiture de fraises. Réservez .

Étape 4

Évidez les cupcake une fois refroidit et y fourrer le coulis de fraises. Pochez à l'aide d'une poche à douille la crème fouettée sur les cupcake .

Étape 5

Vous pouvez varier avec de la confiture de framboises, des poires sucrées mixées , du chocolat etc

Astuce

Pour le décor un filet de coulis ou une fraises fraîche !

Les mots clés associés
3 J'aime
Commentaires