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Cupcake au coulis de fraises
Étapes
Préparez les bases à cupcake . Faire blanchir les œufs et le sucre . Ajoutez y un sachet de sucre vanillé. Ajoutez le yaourt nature ; bien mélanger. Ajoutez la farine et la levure en pluie. Une fois une pate homogène obtenue , ajoutez y l'huile et mélangez bien. Enfournez à 180 degrés pendant une vingtaine de
Préparez la crème fouettée à la vanille . Fouettez la mascarpone, la creme et un sachet de sucre vanillé jusqu'à obtenir une chantilly . Réservez au frais
Préparez le coulis. Mixez la confiture de fraises. Réservez .
Évidez les cupcake une fois refroidit et y fourrer le coulis de fraises. Pochez à l'aide d'une poche à douille la crème fouettée sur les cupcake .
Vous pouvez varier avec de la confiture de framboises, des poires sucrées mixées , du chocolat etc
Pour le décor un filet de coulis ou une fraises fraîche !
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