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Cupcake au coulis de fraises
recette

Cupcake au coulis de fraises

Personne(s)
10
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

3
pot(s)
Farine
2
pot(s)
Sucre
1
pot(s)
Yaourt nature
1
pot(s)
Huile
1
sachet(s)
Levure chimique
2
sachet(s)
Sucre vanillé
150
g
Confiture de Fraises
150
g
Mascarpone
200
g
Creme entiere liquide à 30% de

Étapes

1

Préparez les bases à cupcake . Faire blanchir les œufs et le sucre . Ajoutez y un sachet de sucre vanillé. Ajoutez le yaourt nature ; bien mélanger. Ajoutez la farine et la levure en pluie. Une fois une pate homogène obtenue , ajoutez y l'huile et mélangez bien. Enfournez à 180 degrés pendant une vingtaine de

2

Préparez la crème fouettée à la vanille . Fouettez la mascarpone, la creme et un sachet de sucre vanillé jusqu'à obtenir une chantilly . Réservez au frais

3

Préparez le coulis. Mixez la confiture de fraises. Réservez .

4

Évidez les cupcake une fois refroidit et y fourrer le coulis de fraises. Pochez à l'aide d'une poche à douille la crème fouettée sur les cupcake .

5

Vous pouvez varier avec de la confiture de framboises, des poires sucrées mixées , du chocolat etc

Astuce

Pour le décor un filet de coulis ou une fraises fraîche !

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