Cupcake au coulis de fraises
Étapes
Préparez les bases à cupcake . Faire blanchir les œufs et le sucre . Ajoutez y un sachet de sucre vanillé. Ajoutez le yaourt nature ; bien mélanger. Ajoutez la farine et la levure en pluie. Une fois une pate homogène obtenue , ajoutez y l'huile et mélangez bien. Enfournez à 180 degrés pendant une vingtaine de
Préparez la crème fouettée à la vanille . Fouettez la mascarpone, la creme et un sachet de sucre vanillé jusqu'à obtenir une chantilly . Réservez au frais
Préparez le coulis. Mixez la confiture de fraises. Réservez .
Évidez les cupcake une fois refroidit et y fourrer le coulis de fraises. Pochez à l'aide d'une poche à douille la crème fouettée sur les cupcake .
Vous pouvez varier avec de la confiture de framboises, des poires sucrées mixées , du chocolat etc
Pour le décor un filet de coulis ou une fraises fraîche !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.