user default profile image
Inspirations Cuisine Cannelés au saumon fumé de xuavart
Cannelés au saumon fumé de  xuavart
recette

Cannelés au saumon fumé de xuavart

Personne(s)
6
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

100
g
de
farine
500
ml
de
lait
60
g
de
beurre doux
1
oeuf
1
jaune d'oeuf
50
g
de
parmesan râpé
100
g
de
saumon fumé
5
g
sel et poivre

Étapes

1

Préparation : Mettez le lait et le beurre coupé en morceaux dans une casserole et faites chauffer. Laissez refroidir. Ajoutez l'oeuf, le jaune d'oeuf, la farine, le sel et le poivre et bien mélanger. Incorporez le parmesan et le saumon fumé coupé en petits morceaux, et bien mélanger. Laissez reposer la préparation 1 heure au frais. Préchauffez votre four à 200 °C th.6-7). Remplissez les moules à cannelés et enfournez pour 45 min. Laissez reposer 3 min avant de démouler.

Astuce

Je mets ma préparation dans la bouteille de lait, c'est plus facile pour remplir les moules à cannelés.

Les mots clés associés