

Cake marbré chocolat - Bastognes®
Étapes
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un cul de poule, mélanger le sucre en poudre et le sucre vanille puis ajouter le beurre bien mou. Mélanger afin homogénéiser la préparation.
Ajouter les œufs un à un en mélangeant
Incorporer ensuite la farine et la levure.
Diviser la pâte en deux parts égales dans deux culs de poule.
Incorporer dans un, le cacao en poudre et dans l'autre, la pâte de bastognes®.
Verser les préparations dans un moule à cake en alternant les couches. J'ai versé 3 couches de chaque pâte en commençant par celle au bastognes®. Passer enfin la lame d'un couteau dans la pâte pour créer les marbrures.
Enfourner 50minutes à 1 heure selon le four. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche.
Laisser tiédir puis démouler.
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