

Cake marbré chocolat - Bastognes®
Étapes
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un cul de poule, mélanger le sucre en poudre et le sucre vanille puis ajouter le beurre bien mou. Mélanger afin homogénéiser la préparation.
Ajouter les œufs un à un en mélangeant
Incorporer ensuite la farine et la levure.
Diviser la pâte en deux parts égales dans deux culs de poule.
Incorporer dans un, le cacao en poudre et dans l'autre, la pâte de bastognes®.
Verser les préparations dans un moule à cake en alternant les couches. J'ai versé 3 couches de chaque pâte en commençant par celle au bastognes®. Passer enfin la lame d'un couteau dans la pâte pour créer les marbrures.
Enfourner 50minutes à 1 heure selon le four. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche.
Laisser tiédir puis démouler.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.