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Cake marbré chocolat- Bastognes®
recette

Cake marbré chocolat - Bastognes®

Personne(s)
6
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

220
g
farine
1
sachet(s)
Levure chimique
100
g
Sucre en poudre
1
sachet(s)
Sucre vanillé
150
g
Beurre mou
5
Oeufs
25
g
cacao en poudre non sucré
4
cuillére a soupe de pate de Bastognes®

Étapes

1

Préchauffer le four à 200°C.

2

Dans un cul de poule, mélanger le sucre en poudre et le sucre vanille puis ajouter le beurre bien mou. Mélanger afin homogénéiser la préparation.

3

Ajouter les œufs un à un en mélangeant

4

Incorporer ensuite la farine et la levure.

5

Diviser la pâte en deux parts égales dans deux culs de poule.

6

Incorporer dans un, le cacao en poudre et dans l'autre, la pâte de bastognes®.

7

Verser les préparations dans un moule à cake en alternant les couches. J'ai versé 3 couches de chaque pâte en commençant par celle au bastognes®. Passer enfin la lame d'un couteau dans la pâte pour créer les marbrures.

8

Enfourner 50minutes à 1 heure selon le four. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche.

Astuce

Laisser tiédir puis démouler.

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