

Gâteau yahourt pommes et mûres
Étapes
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger dans un saladier le yahourt (conserver le pot pour la suite) avec les 3 oeufs.
Ajouter 2 pots de sucre, mélanger puis ajouter 3 pots de farine ainsi qu'un sachet de levure, mélanger de nouveau. Terminer la pâte en ajoutant 1/2 pot d'huile et en mélangeant bien.
Eplucher et couper les pommes en petits cubes, les ajouter à la pâte. Beurrer et fariner un moule, déposer les mûres dans le fond et recouvrir avec la pâte à gâteau.
Faites cuire 35 à 40 minutes selon votre four. Démouler avant de servir ! Pour la gourmandise, vous pouvez servir avec un peu de crème chantilly ! ;)
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.