user default profile image
Gâteau Milka
recette

Gâteau Milka®

Personne(s)
8
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

3
tasse(s)
Farine
1
Milka® au lait
1
tasse(s)
Lait
1
tasse(s)
Sucre
1
tasse(s)
Huile de tournesole
1
paquet(s)
Levure chimique
1
paquet(s)
Sucre vanille
5
Oeufs
3
c. à soupe
Cacao

Étapes

1

Fondre le chocolat en bain marie avec la moitié de lait et d'huile

2

Battre les oeufs en rajoutant le sucre + sucre vanille + l'huile + lait + notre chocolat fondu

3

Tamisez le farine +Cacao +la levure chimique

4

Rajoutez la farine soigneusement à l'aide d'une spatule

5

Verser le mélange dans un moule

6

Chauffez le ftour d'abord à 160°

7

Durée de cuisson de 30 à 35 minutes sa dépends les fours

8

Après la cuisson à décorer selon les goûts !

Astuce

1 /chauffez votre four à 160° avant la cuisson de 5 minutes .

Les mots clés associés