Aller au contenu principal
Gateau au chocolat
recette

Gateau au chocolat

6
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

250
g
sucre
250
g
chocolat
200
g
farine
150
g
beurre
6
oeufs
1
paquet(s)
levure

Action !

Étape 1

Séparer les blancs des jaunes d'œufs. et monter les blancs en neige.

Étape 2

Mélanger les jaunes et le sucre. Battre pour faire blanchir le mélange.

Étape 3

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie et ajouter au mélange oeufs + sucre. Mélanger pour former un mélange homogène

Étape 4

Ajouter la farine et la levure.

Étape 5

Ajouter progressivement les blancs d'œufs battus en neige et mélanger pour former un mélange homogène.

Étape 6

Faire cuire environ 20 minutes à 180 degrés (four au gaz).

Astuce

Décorer selon vos envies

14 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.