gâteau amande chocolat de JessicaLacoste566
Étapes
Préchauffer le four au moins 5/8 minute à 180° 1)Mélanger les ingrédients secs ensemble 2)Ajouter le lait concentré mélanger le tout si appareil pas homogène mettre les c à soupe d'eau une à une jusqu'àl'homogénisation de l'appareil 3)Verser l'appareil dans un moule à manque beurrer et fariner 4)Cuire 40 minutes à 175 °
Laisser refroidir et démouler Déguster avec crème anglaise ou glace(parfum au choix) ou autre selon votre goût
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.