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Galette des rois Poulain Dessert® Pralinoise
recette

Galette des rois Poulain Dessert® Pralinoise

6
pers.
Moyen
55min
pour

Ingrédients

500
g
de
pâte feuilletée (à commander chez le pâtissier)
80
g
de
beurre
80
g
de
sucre en poudre
2
oeufs
100
g
de
poudre d'amandes
2
c. à soupe
de
farine
100
g
de
Poulain Dessert® Pralinoise

Action !

Étape 1

Couper le beurre en petits morceaux et le laisser ramollir à température ambiante. Faire fondre le Poulain Dessert® Pralinoise à feu très doux en remuant.

Étape 2

Quand le beurre est bien mou, le fouetter jusqu’à ce qu’il ait la consistance d’une pommade. Ajouter alors le sucre et continuer à fouetter.

Étape 3

Incorporer les œufs un par un puis la poudre d’amandes, le Poulain Dessert® Pralinoise fondu et la farine en pluie. Mélanger bien et réserver au frais.

Étape 4

Couper la pâte feuilletée en deux. Les étaler en deux disques, l’un devant être légèrement plus grand que l’autre.

Étape 5

Piquer le disque le plus petit avec une fourchette et étaler la crème Poulain Dessert® Pralinoise dessus en laissant une marge libre tout autour, d’un centimètre environ. L’humidifier légèrement au pinceau. Poser le deuxième rond de pâte par dessus et souder les bords.

Étape 6

Placer au frais pendant 15 minutes.

Étape 7

Préchauffer le four th 7 (210°).

Étape 8

Enfourner la galette et faire cuire 15 minutes puis baisser le four th 6 (180°) et prolonger la cuisson 20 minutes.

Étape 9

Sortir la galette du four et la laisser tiédir sur une grille. Servir tiède ou froid.

© Sucré Salé

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