user default profile image
Inspirations Cuisine Galette des rois au chocolat SANS frangipane
Galette des rois au chocolat SANS frangipane
recette

Galette des rois au chocolat SANS frangipane

Personne(s)
6
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
pate à tarte feuilletée
2
tablette(s)
de
chocolat noir
2
oeufs entiers + 1 jaune
1
c. à café
de
Canelle en poudre
125
g
de
sucre de canne
125
g
de
de beurre demi sel
1
fève (ou plus)

Étapes

1

Préchauffer votre four à 200 degrés

2

faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde en surveillant. Mélanger le tout Incorporer au chocolat fondu le sucre de canne en mélangeant bien.

3

Ajouter ensuite les 2 oeufs battus à cette préparation. Tout en mélangeant encore, ajouter la cannelle.

4

Dérouler la première pâte feuilletée. étaler dessus en couche homogène le chocolat en laissant 2 à 3 cm de marge. mettre la ou les fèves.Humidifier le tour de la pâte pour plus d'adhérence

5

Recouvrir de la 2ème pâte et appuyer bien sur les bord pour bien faire adhérer les 2 pâtes. Fouetter le jaune d'oeuf et en badigeonnez le dessus et les bords.Avec la pointe du couteau décorer la galette

6

Mettre au four 1/2 h. Sortir et la laisser refroidir 5 minutes. A déguster tiède.Bon appétit.