

Galette des rois au chocolat SANS frangipane
Étapes
Préchauffer votre four à 200 degrés
faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde en surveillant. Mélanger le tout Incorporer au chocolat fondu le sucre de canne en mélangeant bien.
Ajouter ensuite les 2 oeufs battus à cette préparation. Tout en mélangeant encore, ajouter la cannelle.
Dérouler la première pâte feuilletée. étaler dessus en couche homogène le chocolat en laissant 2 à 3 cm de marge. mettre la ou les fèves.Humidifier le tour de la pâte pour plus d'adhérence
Recouvrir de la 2ème pâte et appuyer bien sur les bord pour bien faire adhérer les 2 pâtes. Fouetter le jaune d'oeuf et en badigeonnez le dessus et les bords.Avec la pointe du couteau décorer la galette
Mettre au four 1/2 h. Sortir et la laisser refroidir 5 minutes. A déguster tiède.Bon appétit.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs