Aller au contenu principal
Galette des rois au chocolat SANS frangipane
recette

Galette des rois au chocolat SANS frangipane

6
pers.
Facile
50min
pour

Ingrédients

2
pate à tarte feuilletée
2
tablette(s)
de
chocolat noir
2
oeufs entiers + 1 jaune
1
c. à café
de
Canelle en poudre
125
g
de
sucre de canne
125
g
de
de beurre demi sel
1
fève (ou plus)

Action !

Étape 1

Préchauffer votre four à 200 degrés

Étape 2

faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde en surveillant. Mélanger le tout Incorporer au chocolat fondu le sucre de canne en mélangeant bien.

Étape 3

Ajouter ensuite les 2 oeufs battus à cette préparation. Tout en mélangeant encore, ajouter la cannelle.

Étape 4

Dérouler la première pâte feuilletée. étaler dessus en couche homogène le chocolat en laissant 2 à 3 cm de marge. mettre la ou les fèves.Humidifier le tour de la pâte pour plus d'adhérence

Étape 5

Recouvrir de la 2ème pâte et appuyer bien sur les bord pour bien faire adhérer les 2 pâtes. Fouetter le jaune d'oeuf et en badigeonnez le dessus et les bords.Avec la pointe du couteau décorer la galette

Étape 6

Mettre au four 1/2 h. Sortir et la laisser refroidir 5 minutes. A déguster tiède.Bon appétit.

Les mots clés associés
16 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.