user default profile image
Inspirations Cuisine Des brochettes halloumi-pastèque
Des brochettes halloumi-pastèque
recette

Des brochettes halloumi-pastèque

Il est temps que ce papa, pro du barbecue, se mette quelque chose de nouveau sous la dent. Comme ces brochettes ultra-tendance sucrées salées au fromage chypriote ultra tendance. Cette fois, ce sont les enfants qui vont apprendre quelque chose à leur père.
Personne(s)
5
Temps
16 min
Préparation
15min
Cuisson
1min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

Une demi pastèque
1
bloc de fromage halloumi (ou du fromage à griller, qu'on trouve partout !)
1
oignon doux (rouge)
Quelques feuilles de basilic ou de coriandre
Sel & poivre
Facultatif : Si vous souhaitez une sauce :
Sauce soja
Un peu de miel liquide
Huile de sésame

Étapes

1

Coupez la chair de votre pastèque en gros dés et votre fromage en gros cubes

2

Sur vos pics à brochettes, alternez vos cubes de fruit et de fromage.

3

Faites chauffez une poêle antiadhésive à sec et avec l'aide d'un adulte, faites griller vos brochettes 1 mn sur chaque face.

4

Assaisonnez.

5

Présentez vos brochettes dans un plat.

6

Ajoutez de l'oignon doux ciselé, des feuilles d'herbes aromatiques.

Les mots clés associés