Tarte au pomme et bastognes®
Étapes
Préchauffer le four a 200 °CEtaler la pâte feuilleté et piquer la avec une fourchette.Disposer la compote. Laver, éplucher, couper les pommes et les disposer sur la pâte.
Dans un saladier, écraser les bastognes® et ajouter la farine le sucre et le beurre mou.Travailler le bout des doigts la pâte .
Répartir la pâte sur la tarte aux pommes puis enfourner 30 minute a 180°C a chaleur tournante.Laisser refroidir avant de déguster.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.