user default profile image
Inspirations Cuisine Tarte au pomme et bastognes®
Tarte au pomme et bastognes®
recette

Tarte au pomme et bastognes®

Personne(s)
8
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
pate feuilletté
3
pommes
2
pot(s)
de yaourt de compote
7
bastognes®
120
g
de
farine
50
g
de
Sucre de cassonade
120
g
de
beurre mou

Étapes

1

Préchauffer le four a 200 °CEtaler la pâte feuilleté et piquer la avec une fourchette.Disposer la compote. Laver, éplucher, couper les pommes et les disposer sur la pâte.

2

Dans un saladier, écraser les bastognes® et ajouter la farine le sucre et le beurre mou.Travailler le bout des doigts la pâte .

3

Répartir la pâte sur la tarte aux pommes puis enfourner 30 minute a 180°C a chaleur tournante.Laisser refroidir avant de déguster.