
Petites compotes de pommes et poires caramélisées aux Petit LU® Beurre et Sel de Guérande
Ingrédients
Action !
Étape 1
Eplucher les pommes et les poires. Les couper en quartiers et retirer les cœurs et les pépins. Couper ensuite les quartiers en morceaux.
Étape 2
Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter les pommes et les faire revenir 2 minutes en remuant avec une spatule en bois. Les saupoudrer de sucre et de cannelle en poudre. Mélanger bien et laisser cuire à feu doux pendant une trentaine de minutes en remuant régulièrement.
Étape 3
Pendant ce temps, concasser grossièrement huit Petit LU® Beurre et Sel de Guérande. Poser quatre cercles à pâtisserie individuels sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Répartir les Petit LU® concassés dans le fond des cercles, en une couche régulière.
Étape 4
Retirer la compote de pommes et poires du feu. La laisser tiédir puis la répartir dans les cercles en tassant bien. Placer au frais pendant 1 heure.
Étape 5
Sortir les compotes du frais. Glisser une spatule plate sous les cercles et les faire glisser dans les assiettes. Oter délicatement les cercles.
Étape 6
Concasser grossièrement les deux Petit LU® Beurre et Sel de Guérande restants et en parsemer les compotes.
Étape 7
Servir aussitôt.
© sucré salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Réductions, jeux et bons plans :
pour en profiter, connectez-vous !
