Aller au contenu principal
Mousse aux framboises au fromage blanc et Barquette de Lulu® au chocolat
recette

Mousse aux framboises au fromage blanc et Barquette de Lulu® au chocolat

4
pers.
Moyen
20min
pour

Ingrédients

1
paquet(s)
de
Barquette de Lulu® au chocolat
200
g
de
fromage blanc
2
blancs d’œufs
1
c. à soupe
de
sucre glace
30
g
de
sucre semoule
200
g
de
framboises
2
c. à soupe
de
jus de citron
2
feuille(s)
de
gélatine

Action !

Étape 1

Mettre les framboises dans un mixeur avec le jus de citron et faire tourner jusqu’à obtention d’une purée fine. La verser dans un saladier.

Étape 2

Faire ramollir la gélatine dans l’eau froide. Faire chauffer deux cuillères à soupe d’eau. Quand elle bout, retirer du feu et y faire fondre la gélatine bien essorée en fouettant. Verser la gelée dans la purée de fruits rouges.

Étape 3

Verser le fromage blanc dans un saladier. Ajouter le sucre semoule et la purée de fruits rouges.

Étape 4

Monter les blancs en neige avec le sucre glace et les incorporer délicatement au fromage blanc.

Étape 5

Verser la moitié de la mousse dans quatre verrines. Ajouter deux Barquette de Lulu® au chocolat dans chaque verrine. Refaire une couche de mousse et décorer de deux nouvelles Barquette de Lulu® de framboises fraîches.

Étape 6

Placer au frais pendant 2 heures avant de servir.

© sucré salé

142 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.