
Mousse aux framboises au fromage blanc et Barquette de Lulu® au chocolat
Étapes
Mettre les framboises dans un mixeur avec le jus de citron et faire tourner jusqu’à obtention d’une purée fine. La verser dans un saladier.
Faire ramollir la gélatine dans l’eau froide. Faire chauffer deux cuillères à soupe d’eau. Quand elle bout, retirer du feu et y faire fondre la gélatine bien essorée en fouettant. Verser la gelée dans la purée de fruits rouges.
Verser le fromage blanc dans un saladier. Ajouter le sucre semoule et la purée de fruits rouges.
Monter les blancs en neige avec le sucre glace et les incorporer délicatement au fromage blanc.
Verser la moitié de la mousse dans quatre verrines. Ajouter deux Barquette de Lulu® au chocolat dans chaque verrine. Refaire une couche de mousse et décorer de deux nouvelles Barquette de Lulu® de framboises fraîches.
Placer au frais pendant 2 heures avant de servir.
© sucré salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.