Croquants aux pommes
Étapes
Laver les pommes.
Les vider au moyen d''un vide pomme et enlever les pépins.
Beurrer les 4 tranches de brioches.
Les installer sur une plaque du four.
Poser sur chacune d''entre elles les 4 pommes précédemment préparées.
Ajouter une cuillère à soupe de confiture à l'intérieur de chaque fruit.
Mettre au four Th 120 pendant 30 mn. Déguster tiède. C'est moelleux et croquant à la fois
© Thinkstock
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.